ЛЬГОтНЫЙ КРЕдИТ - ЭТО ГРАбЁЖ. КУШ БЮРОкРАТУ - ВОРУ

ЛЮБАЯ  ЛЬГОТА  -  ФАРС

Опять на сорок лет кредит
Под два процента годовые.
Ликует бюрократ-бандит,-
Подкормятся друзья-блатные.

    Любая льгота – это фарс,
    Который слишком много стоит.
    И обирают каждый раз
    Всё тех же, кто стонал и стонет.

Кредит получит молодёжь,
Но не мой сын иль Ваша дочка.
Льготный кредит – это грабёж,
Куш бюрократу-вору. Точка!

    Не льготой быть должно жильё,
    А конституционным правом.
    Тогда лишь укротим жульё
    И Президенту скажем: «Браво!»

24.09.96.  г. Лида. 


Рецензии