С днем рождения, мама!

Нет на свете любви сильней,
Нет заботливее и строже,
Материнской любви твоей,
Для меня она всех дороже!

Поднимусь я над суетой,
Чтоб увидеть родную душу,
Я с тобой, ну а ты – со мной
Что ещё нам для счастья нужно?

Потолкуем с тобой, как раньше,
Я тебе расскажу о себе...
Ты сегодня на год стала старше,
Как хочу я прижаться к тебе...


#Татьяна_Т - 16.03.2023г


Рецензии