Не сотвори себе кумира...
и сам себе ты не солги.
Спроси совета у Шекспира,
страданий Бога попроси.
Только боль тебе поможет
понять, что жизнь, она ценна.
Пусть будет много непохожих,
чем все похожи на глупца.
Ты, одиночество, прекрасно!
Дурак стремится лишь в толпу.
Жизнь,она разнообразна,
умей за жабры взять судьбу.
12,15.03.2023
Свидетельство о публикации №123031906289