Закалдованый Круг

Закалдованый   Круг
Можно   только   
Порвать !
Закалдовано   Всё !
Можно   долго   
Искать .
Опыт   Подло   
Молчит . . ,
И   с   Презрением 
Время . . ,
Отпускает   
Грехи . . ,
Просто   так , 
Без   Сомнения .
Годы   Гордо
Плывут ,
Невзирая
На   Мнения . . ,
Только   в   Сердце
Кипит !
Кровь
Любви   
И   Прозрения !


Рецензии