Ах если б знать..
Что ждёт меня. И кто меня не ждёт.
Взмахнёт весло и Лодочник угрюмый,
Меня, на берег тот, перевезёт.
Ах если б знать когда придёт покой.
Окончив дело, лёгкою рукой,
Великий Мельник отряхнёт свой фартук,
Моих невзгод обсыпанный мукой.
Опять Луна украсит небосвод,
Опять весна в наш дивный край придёт.
Опять струна зовёт меня в дорогу.
Ах если б знать дорогу наперёд..
Свидетельство о публикации №123031906263
С уважением
Лейба Тигров 27.06.2023 19:33 Заявить о нарушении