Числа

Я думаю о числах,
Те думают о мне:
У грязных подворотней,
У запертых дверей.

Ведь четность и нечетность,
Ведь солнце и луна,
Числовые выражения
С этим миром навсегда…

Но этот мир не вечен
И когда-нибудь умрет,
И тогда всех этих чисел
Прекратится оборот.

Превосходит всякий довод
Запредельная река.
Новый мир возникнет снова,
Старый скинув в никуда.


Рецензии