Отношения

Отношения это сложно,
Лучше их исключать..
Впечатление бывает ложно,
Начинает все раздражать.
Ведь надо быть осторожным,
Ошибки уметь признавать..
Иначе бывает можно
Кого-то из двух сломать..


Рецензии