На Поzитиве

Как мало нам порой для счастья нужно:
Собраться вместе, поболтать о том о сём!
«На Поzитиве» музыкальном дружно
Мы вечер интеллектуальный проведём!

И пусть забудутся проблемы и невзгоды,
Сегодня все играют на «одной волне»!
И пусть "капризничает" за окном погода,
Когда мы с "музыкой души" наедине!



#Татьяна_Т - 12.02.2023г


Рецензии