2023. 03. 18-19 Это весна

Это весна.
Острой кромкой по чувствам.
Задевает и сводит с ума.

И время сна
Будто сливочный сгусток
Растворяется в тьме утра.

И студень дней
Прожареный солнцем
Растекается в лужах окон.

И плач капели
Спешит и смеётся,
И пробуждает сон.

И величание - не повтора,
А обновленья всего,
Будто нарядный парад уборов,

В поиске взоров,
В поимке вОров,
Аттракцион Колесо.
 
2023.03.18-19


Рецензии