Папа, милый, ты помнишь?

Папа,милый, ты помнишь?
Мы всегда были вместе с тобой.
Согревали твоя теплота и любовь.
И со мной иногда было сложно.
Я же так на тебя похожа...
Жизнь тебя не щадила,
 Я знаю, ты очень устал.
Ты ушёл незаметно
По старым следам...
Там,за гранью реального мира,
И столько оставил сомнений...
Разговоров ночных, незабытых мгновений...
Папа, помнишь ли,милый?


Рецензии