Чистокровные..

Зима, поистине, волшебная пора!
Зимой мы все надеемся на чудо!
Мы ждём подарков - время Волшебства,
Желаем всем здоровья и домашнего уюта…

Проходят праздничные дни, идут за ними будни,
Расписан посекундно каждый день и час,
Но, есть и те, чьи планы на день «смутны»,
Не знают, чем занять себя сейчас…

А за окном зима, метель и вьюга,
А за окном всё те же холода...
И, где-то рядом, греясь друг о друга,
Спасенья ждут «ничейные» глаза…

Бездомные пока, для всех ещё «чужие»,
С надеждой смотрят души в небеса...
Когда-нибудь вы станете «родные»,
Услышите своих хозяев голоса…

Я верю в это, разве может быть иначе?
Да, труден путь, но луч надежды есть!
Ведь, «Ангел» в человеческом обличье,
Заметил вас, дал шанс на жизнь, и вот вы здесь….

Вы с нами, в безопасности, а значит,
Ещё один морозный день переживем!
И «Ангел-человек» слезинки спрячет,
Борясь за жизнь за вашу день за днем….

Вглядитесь в эти моськи дворовые,
А вдруг, в них есть всё то, что ищете сейчас?
Вдруг, станут эти лапушки родные?
И будут преданы вам каждый день и час!

Пусть не страшат Вас наши бедолаги,
Отсутствием породы чистоты!
Ведь, тело может быть дворняги,
А сердце - "Чистокровной" доброты!


#Татьяна_Т - 23.01.2023г


Рецензии