Как стало всё не интересно...
Погода за окном, друзья, родня...
Всё меньше в этом мире места,
Согреться где могла бы я.
Душа с тоскою вспоминает
Ушедшую судьбу свою ...
Могла бы быть счастливой.Знает.
Увы...Ту жизнь не возвратить мою.
Она прошла. И на поминках
Гуляет радостно родня...
А к ней примкнули, торжествуя,
Мои... любимые... друзья...
19.03.2023.
Свидетельство о публикации №123031906208