Ретро

Я больше не пытаюсь вас понять,
Хоть и не быстро справилась с собой
Я , просто , поняла- вам не узнать
Обманутого сердца боль.
И одиночество тоскливое моё
Для вас игра- привычный балаган.
Вам  не знакомо это бытиё,
Подумаешь, очередной обман.
Ошиблась я, какие пустяки
Для вас, совсем не знающего чувство
.
( Пусть не любви, а увлеченья миг) -
Такое примитивное искусство.
Но объявить своё решенье вслух
Вы побоялись просто откровенно.
Исчезли, потерялись вдруг,
Исчезло с  Вами" чудное мгновенье"
Но время лечит, Я пережила.
Мне повезло: со мною были рядом
Родные, дети, внуки и друзья.
А большего, пожалуй, и не надо.
Ну, что же, первый опыт- комом блин.
Он научил меня, хоть озадачил.
Теперь порой я над собой смеюсь-
Как ум мой хитроумно одурачен.
----------Н. Сергеева.


Рецензии