РАЗОгНАТЬ БЫ НАДОбНО ДУРдУМУ ДА ИЗБрАТЬ НАРОдНОГО

        КАРАТЕЛЬНАЯ   ДУМА

Карательная дума оборзела:
Что ни день – новый налог-платёж.
И предпринимателей раздела,
И трудяг, «обув», раздела тож.

      Ежеденно штрафы, штрафы, штрафы…
      Каждый час новый тариф да сбор.
      В головах чиновных парагрАфы,
      А на выходе бессмыслица и вздор!

Дожили!!! Страховка погребения,-
Сразу, как родился, и плати))))
Вызрело у дураков решение!
Вы на верном, го-спо-дааа, пути!

      И налог утилизационный
      На галоши, валенки, штаны…
      Главное, чтобы текли мильёны
      Депутатам прямо в карманЫ.

Разогнать бы надобно дурдуму
Да избрать народного царя,
Но без революции и шума
И буквально прямо с января.

  23.11.2017.    Оредеж-СПБ


Рецензии