Розовый туман

Розы роняли на стол свои лепестки,
Мягко струился в окно золотистый свет,
И я всё не выпускала твоей руки,
И мне казалось, что прошлого больше нет.

Мы засыпали в усталом ночном метро,
Мы выпивали друг друга почти до дна.
Что-то необъяснимое нас свело,
И мы бесповоротно сошли с ума.

Посмотри, что у меня внутри -
Немыслимые дали, пылающие звёзды...
Забери всё, что у меня внутри,
Пока ещё не поздно, пока ещё не поздно...

Мы утопали в жасминовых облаках,
Нас укрывал от глаз розовый туман,
Таяло лето сладостью на губах,
В сводах высоких пел и рыдал орган.

Город рубиновых звёзд, город тысяч дорог...
Мы на ладонях его обрели свой рай.
Мы читали друг друга между строк,
У нас не было сил сказать "прощай"...

Посмотри, что у меня внутри -
Немыслимые дали, пылающие звёзды...
Забери всё, что у меня внутри,
Пока ещё не поздно, пока ещё не поздно...


Рецензии