За пологом снегопада

Там, за пологом снегопада...
огни, дороги, шум,
и жизнь, и свет...
И где-то там душа,
с которой были рядом.
Быть может, где-то там
и правильный ответ...
Ещё совсем чуть-чуть,
и мир вольётся в вечность.
Пустые небеса укроют все пути.
Лишь где-то на краю,
в туманном отраженьи
- забьётся сердце вновь -
мелодия звучит...


Рецензии