Бессонница
Сладкого сна негодница.
До утра не давала мне спать
Тайком в мою опустилась кровать.
Про сон я перестала мечтать,
До ста ведь глупо считать.
Стану прилежно просить Бога:
Мне поспать бы немного.
Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе.
Я всю ночь провела во сне.
Теперь рассвет обнимает меня
И забываю бессонницу я.
Свидетельство о публикации №123031906077