Новогодняя сказка

Какая сказка - Новый Год!
Праздник, радость он нес;т!
Белоснежные узоры на окне моём,
Яркая гирлянда светится добром!

Всё смотрю на ёлку, дыханье затая
И, вернувшись в детство, загадаю я:
Попрошу у Дедушки мира на земле!
Счастья ВСЕМ да здравия и, конечно, … мне!)))



#Татьяна_Т - 07.01.2023г.


Рецензии