А с тобою бывало такое?

Лучше гор, могут быть только горы,
Так Высоцкий однажды сказал.
Это чувство до боли знакомо,
Хоть в горах никогда не бывал.
А с тобою бывало такое?
Что порой не видишь лица,
Но ты знаешь, что это родное,
И готов с ним идти до конца.
Будто память глубинная сердца
Знает всё, до того как шагнём
В неизвестность, и это наследство
Нами, словно, как дар обретен.
На крыло поднимается осень,
Ярких красок кружит хоровод.
Мои чувства вновь птицы уносят
На просторы весенних широт.


Рецензии