Надежды
Что ты видишь в них? Темно?
По щеке течет слеза,
Нам уже не все равно.
Ты сломал мои надежды,
Ты разрушил мой очаг.
Уже сняты все одежды,
Уже видимся в ночах.
Я закрыта. Убегаю.
Ты меня не догоняешь.
От тебя я замираю,
Вид, что слов не замечаю.
Мне не больно, я держусь.
Сердце разрывает грудь.
Не посмеешь, не сломаешь,
Дальше спину разгибаешь.
Кто ты? Где ты? И зачем?
Почему попалась в плен?
Я не помню дни до встречи,
Лишь, что кто-то мне перечил.
Замираю. Снова вздох.
Ты прижался и не смог
Отпустить мое сознанье
И ушел, закрывши ставни.
Свидетельство о публикации №123031905995