Ангел-мама

Какая нынче осень золотая,
Какое буйство красок на дворе!
И всё напоминает о тебе, родная,
Наш лучик солнца в темноте!

Безмерно любим мы и помним,
Твои глаза и рук родных тепло.
И, что бы ни случилось, знаем:
Хранитель рядом, всем ветрам назло!

А, если вдруг невзгоды одолели,
Снега, ветра и вьюги налетели,
Я повторю сто тысяч раз Тебе,
Защиту попросив себе:

Ангел мой, иди за мной!
Ты – впереди, я – за тобой!


#Татьяна_Т - 21.10.2022г


Рецензии