Девочка-ромашка...

Я - девочка-ромашка,
Но! Когда надобно судьбе...
Откуда силы, вдруг, берутся?
Дивлюсь, порой, сама себе.

«Что не согнёт, то сделает сильнее» - Знаю.
Смотрю на мир вокруг и понимаю
Сейчас не время слабину давать,
Кто друг, кто враг - нам важно отличать...



#Татьяна_Т - 24.09.2022г


Рецензии