553. смерть - мой любимый портал

смерть - мой любимый портал ...
моя упругая - чёрная дыра ...
моя цель ... моё желание ...
пламя моё ... мой лёд ...
купаясь в тебе ...
ощущаю безвремение ...
гармонию звука ... и пустоты ...


Рецензии