Любимый мой Господь

   Утро...
   Любимый мой Господь,Великий Добрый Боже
   Да будет для меня Твой Лик за всё дороже,
   Теперь пишу пмсьмо в небесную обитель,
   О утро доброе мой любящий Спаситель!
   Благодарю за эту ночь покоя ныне,
   И в эот деь храни меня в Твоей Святыне,
   Я сердце ныне в Руки Божьи поручаю,
   Пребулдь Ты в нём всегда, сердечно умоляю....

   Вечер....
   Любимый мой Госполь,Великий Добрый Боже,
   Да будет для меня Твой Лик за всё дороже,
   Теперь пишу  письмо в небесную обитель,
   О добрый уж вечер,мой любяций Спаситель!
   Благоларю за этот день благословенный,
   Всю  ночь храни покой и отдых Твой Блаженный....

   Я рад, Господь поздгавить с этой ночью,
   Но Ты не спиш,не томишся, как люди прочьи,
   В шесит дней Ты всю вселенную творил
   И чпеловеком  труд чрез Слово завершил.
   В день седьмой Ты от трудов Своих почил
   *Для Госпда у вас да будут все Седмицы,
    Дла человека отдых этим учредил,
   *Славте Бога днём и ночью при Деннице,
    Он один достоин славы во всселенной,
    Пойте Славу и играйте вдохновенно
    На струнах и тимпанах возвещайте Славу,
    В Его руках есть власть, и сила, и держава!
    Он есть любви святое совершенство...
    Будем достигать в любви блаженство!
    Бог есть Творец всего живого на земле,
    Когшда Земля бывла в туманной мгле,
    Господь сказал: Да будет свет- и стало так -
    Был день и ночь была, исчез и мрак..
    явилось соанце, звёзды и луна,
    И с каждым днём была Земля чудес полна.
    В день шестой Адама (Бог любви) создал,
     И этим труд Свой шестидневный завершал.
    Земле Субботство -праздник -отдых обявил.



   


Рецензии