Любимый мой Господь

   Утро...
   Любимый мой Господь,Великий, Добрый Боже
   Да будет для меня Твой Лик за всё дороже,
   Теперь пишу пмсьмо в небесную обитель,
   О утро доброе мой любящий Спаситель!
   Благодарю за эту ночь покоя ныне,
   И в эот деь храни меня в Твоей Святыне,
   Я сердце ныне в Руки Божьи поручаю,
   Пребулдь Ты в нём всегда, сердечно умоляю....

   Вечер....
   Любимый мой Госполь,Великий Добрый Боже,
   Да будет для меня Твой Лик за всё дороже,
   Теперь пишу  письмо в небесную обитель,
   О добрый уж вечер,мой любяций Спаситель!
   Благоларю за этот день благословенный,
   В сё ночь храни покой и отдых Твой Блаженный.... 
   Нет больше той Любви, Как если кто полюжет душу   
   
   По Зажу,друзей и БДИЗКИХ,и дальних,обеты друзьям  не нарушим


Рецензии