Горькая правда
одним больной.
Богатым быть
Любой ценой.
И ни один
Такой забыт.
Народа память
Ни хранит.
А к ним готов
Вопрос всегда.
Когда нажрётесь
Господа?
Замечу я,
Греха в том нет!
Что их ни долго
Терпит свет.
Кого-то терпит
Потому,
Даёт одуматься
Нму.
Свидетельство о публикации №123031905932