Парадоксы
В словах моих застыла младость.
Но если мудрость – это грусть,
То, значит, глупость – это радость?
И, если - вот ещё вопрос:
От первых кущ и древних лютен
Судьбою правит парадокс, -
То, значит, Бог не абсолютен?
И, если взвесить не спеша,
Не доверяя всё минуте,
Что в нас и тело, и душа,
То, значит, в нас – две разных сути?
А за вопросы упрекать
Наверно, не ума примета.
И я лишь то могу сказать,
Что в этих строчках нет ответа.
БК 23.09.2011
Свидетельство о публикации №123031900592