Сон 7января 2023г
Мой дом что большая в обломках нора.
Сознание мутно рисует фигуру:
Руками-крылами закрыть амбразуру.
Волною повисла стена кирпича,
А звуки застыли от боли крича….
…Такое сегодня моё пробужденье :
Мир
праздновал ночью
Христово рожденье.
7января 2023 г
Свидетельство о публикации №123031905916