Образ

Я возьму в руки кисти и краски,
Нарисую твой образ из сна.
Он возник словно ангел из сказки,
С завитками волос, цвета льна.

В золотое одета ты платье,
И красиво изогнут твой стан.
Что во сне заключал я в объятья,
В миг который обоим нам дан.

А глаза с глубиною, как море,
И рябиновый цвет твоих губ.
На холсте тайна страсти в покое,
От сомнений, я люб аль не люб.


Рецензии