Любимому брату..

4 авуста 21-го года - Секунда.. Минута …
День.. Месяц… И вот..
В суете городской, в ежедневных заботах..
Прошел ровно ГОД…

Целый год пролетел ……
Но память упряма….
Летний день …..и звонок:
«Как скажем мы… маме?......»

Шок… Молчанье… Туман….
Братик.. Как? …Почему? …
Может это … обман?
Нет.. всё так… наяву….

Смотрю я на портрет,
                Зажгла свечу,
Мерцает пламя,
                Плачу и молчу.

А ты всё так же улыбаешься с портрета мне.
Как будто рядом с нами, на Земле.


#Татьяна_Т - 04.08.2022г.


Рецензии