Весенняя мелодия созерцателя

Весны раскрытое окно о
Бодрящей свежестью дано
Колышет занавес дыхание
Природы юное признанье
Что годы? Только ж цифры
Душевной молодости игры
Нас настигают в сей сезон
Естественно растет газон
И птички начинают лить
Мёд радостных мелодий
И прошлое пора закрыть
И новую главу открыть
Читая лирики стихию
И наблюдая облака
Пока цветём пока
Ещё сердца идут
Как часики тук
Тук тук тук тук
Настолько живы
Насколько живы...


Рецензии