Вы отворить изволили дверь мне...
Паганини скрипкой слух наш услаждал.
Промолвили вы: "Истина в вине"-
И протянули Шардоне бокал.
Ваш стан изящный мой ласкает взгляд.
Внемлю вам, пригубив вина глоток .
Побуждений страстных водопад
Увлек нас в чувственный поток.
Но нега страсть превозмогла.
И нежность, словно полевой цветок,
Переплела разгоряченные тела
В изящный сладострастия венок.
Свидетельство о публикации №123031905820
Надежда Шишова 27.03.2023 21:38 Заявить о нарушении
Мирко Мозес 28.03.2023 10:09 Заявить о нарушении