О маме. В стихах
Плохо написать.
Пусть неровны строки, всё же -
Вставишь слово "Мать".
Я, как в тёплые ладони
Окуну лицо,
Мамин запах враз прогонит,
И восполнит всё!
Каждый год прошу у Бога:
"Ты повремени,
Пусть у мамочки дорога
Вдаль считает дни."
Благодарна днём и ночью,
Счастья слёз не скрыть,
Что могу малышкой-дочкой
Рядом с ней побыть!
21.02.2022.
Свидетельство о публикации №123031905819
Замечательно,что стихи Маме посвящаются при её жизни.
Чаще бывает наоборот...
Дарилович 24.08.2024 04:48 Заявить о нарушении
Лариса Ивенская 16.09.2024 07:13 Заявить о нарушении