Пришли весенние денёчки

Пришли весенние денёчки,
И теплый дует ветерок.
На ветках пухнут уже почки,
Вот, вот проклюнется листок.

И травка нежная пробьётся,
Вот скоро, скоро на земле.
И песня соловья польётся,
В моей родимой стороне.

Оденется в наряд природа:
Зазеленеют вновь леса.
И будет ясная погода,
И засверкают небеса!


Рецензии