С Днем рождения, сестрёнка!

С Днем рождения, Ленок, дорогая!
Я от сердца хочу пожелать:
Быть всегда молодой и счастливой,
Жить красиво и не унывать!

И пусть видимся с тобой редко,
Но дорога ты мне, сестрёнка!
Тебя с рожденьем поздравляю!
Добра, бесконечной любви я желаю!
Пусть праздник радует и греет,
Пусть жизнь становится светлее,
Пусть будет много в ней тепла,
Чтоб очень счастлива была!


#Татьяна_Т - 22.05.2022г.


Рецензии