Егор был прав...
Но только план все хуже с каждым днём.
И государство нас лупит по карману,
За выживание постоянно бой ведём.
А ведь есть места на этом свете,
Где можно беззаботно жить.
Живут спокойно взрослые и дети.
И не должны конец с концом сводить.
Мы никуда не уедем отсюда,
Корнями к земле этой приросли.
Не ждём мы никакого чуда,
Для битвы силы припасли.
Нельзя сдаваться или отставать.
И пусть похожа улыбка на оскал,
Каждый день ты должен побеждать,
А не рассказывать, как ты устал.
Но как бы нам всем выйти из борьбы?
Попробовать так просто пожить?
Остановиться, распрямить свои горбы
И на борьбу всю эту положить?
Но вариант надёжный есть
Как с тяжкой долей распрощаться.
Нам надо возродить былую Честь,
Друг другу помогать, объединяться.
И будем мы непобедимы вместе,
Когда сожмем в кулак ладонь.
Жить станет легче в этом месте.
Мы вместе сила, нас не тронь!
Свидетельство о публикации №123031905791