Путь

На белом фоне - белый кот.
Куда идет, о чем поет?
Его не видно, только след
От лап кота, и белый снег.

За ним по следу ты идешь?
Дорога чья, свою - найдешь?
Оставшись, ты не видишь путь,
Вздыхаешь лишь: «Куда–нибудь».

Беру я в руки карандаш.
Рисую новенький пейзаж,
Иль старый, может повезет-
И кто- то сразу путь найдет.

А как же странный белый кот?
Сидит на дереве, поет.
Он здесь, он есть - и в этом суть.
У каждого велик свой путь.
31.01.2023


02:50 ;;;;;;;;;


Рецензии