Не гадай по мотивам В канун нового года Чжан Цзыж

Не гадай, где будет день последний.
Думай радостно, иди вперед.
Сменит холод ветерок весенний,
И настанет снова новый год.
Ты дрова зажги опять в печи.
Окна утепли, поверь в тепло.
Рыба корм клюет, поют грачи.
Ива шепчет: «Солнце!», сквозь стекло.

29.01.2023

03:15 вечная любовь ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ КИТАЙСКАЯ ПЕСНЯ Lam Hung ft Hoang Chau


Рецензии