Золотая свадьба
На нашей свадьбе золотой
Играет музыка Шопена,
Нас гости чествуют с тобой.
Поздравить нас пришли родные:
Друзья, подруги, кумовья.
« Вы, предки, право, молодые!»-
Твердят невестки, сыновья.
Сев за столы, все гости чинно
Бокалы подняли с вином.
Тост тамада весьма обильно
Солил за молодых словцом.
Под звон бокалов, крики «горько»
С бесстыдством просят подсластить.
Ведь сей кураж народный только-
Ввести в азарт, развеселить.
Ах, как милы их сердцу лица!
Таким не скажешь, полно, «нет».
Ты целовал меня, я млела,
Как в первый раз в семнадцать лет.
Наш юбилей- любви награда,
Её творение- венец.
Мы, значит, прожили как надо,
Прошли раз золотой рубеж.
Свидетельство о публикации №123031905721