Инопланетяне

Шар над городом горит,
Мозг с собою говорит,
Светом к шару тянет -
Инопланетяне.
- Жесть,
Ты только посмотри:
Пятна бродят там внутри,
Разве не понятно -
То не наши пятна.
Ты пещерный мастодонт
Ну какой китайский зонд?
Тот американцы
Сбили б враз, засранцы,
Шар горит
То там, то тут
Украдут нас, украдут.
Видел в интернете
На другой планете
Кончились и нефть и газ,
Потому они у нас,
Им пока не ясно
Чем Земля опасна.
Нас изучат и поймут:
Все мы безобидны тут,
Нефти газа через край -
Сколько хочешь забирай.
Можно их, ядрена мать,
Только бомбой напугать,
Иль какой заразой
Чтоб свалили сразу.
Пандемию да войну
Им устроили!
- Да ну?!
И не напугались?
- На Земле остались,
Чтоб от бед ее спасти
Думают нас извести,
Нас с тобою лично
Все у них логично -
Коль не будет вовсе нас,
Нефть останется и газ,
Горные породы,
Все дары природы:
Реки чистые, леса
Голубые небеса
Рыбы, звери, птицы
Всякие мокрицы.
Хренли им к себе спешить
Если здесь неплохо жить
Землю всю обшарят
Эти пятна в шаре
- Ты откуда все узнал?
- Так ученый рассказал
На одном канале
Чтоб все люди знали,
А другой ему в ответ
Никакого шара нет.
Выпили чего все?
И не шар то вовсе.
Мысли мол у вас не те
Это ж лампа в темноте
А на лампе мухи
Мало вам чернухи?
Где холера, где война -
Тут напастей до хрена
Нет же, в космос тянет
Инопланетяне.
- Так какой же врал из них
Из ученых из твоих?
Как в науку верить
Если не проверить?
- Пусть горит пока, налей
Галилео Галилей тоже сомневался
И в живых остался
Был потоп и был ковид
Шар над городом горит
Светом к шару тянет
Инопланетяне.


Рецензии