В память о маме

За твоею спиною выросли крылья.
И покой ты навек обрела.

Мама, милая, дай нам всесилья.
Никогда не забудем тебя.

Не забудем глаз твоих нежных,
Образ твой перед нами стоит.

Слезы льются рекой безутешные,
А душа, разрываясь — болит.


#Татьяна_Т - 29.10.2021г.


Рецензии