Хунтаина во всэх раКУКУрсах...

.1.
    До фаш-майдана-2014,
на Украине было до 50 миллионов
   населения - жителей.
.2.
    После 2014-фаш-майдана..,-
население фаш-бандєро-Хунтаїны
  просто самотАет и тает...
.3.
   Плохой Янукович-Янык
    никого не убивал
при своём младо-криминале...
     Ну подумаешь,-
фулиганил, шапки срывал
   с мирных граждан...
Зато оДУМАЛся, вЫучился,
    хозяйственным стал
и поднял за 10 лет Донбасс !!
   И с этим капиталом
    и пришёл во власть !!   
.4.
Но пришли к 2014-укро-власти,-
   укро-хунто-влАДе-зрАДе
    фаш-майданом кровавым
 "чистенькие и порЯДочные" 
Кролик, КлячкоТУП, Юйка-Тьма,
ТРУПчинов-кровавый-лжєпА$$тор,
хап-бржуй Потрошізо-ВАЛьцман...
.5.
 и тысячи-тысяч поубивали
с начала фаш-2014-майдана
   не лишь с Киева прямо,
а по всей НЄньке оболвАнєнной
 штатобє$$о-євромаразмо-
   обманом-дур\манієй...
Да просто гОловы с людей снимали..
.6.
 Все вдруг укро-майдАнці
    забыли и забывают,
как скунс-КукуЧМО Дёнька
черноротый кпсс-красный
голову журналиста Гонгадзе
 закопал своим ЗАКАЗом...
.7.
  Землю НЄні продали
инос(т)рано-компаниям...
.8.
  Биолаборатории впустили
по всей фаш-бандєро-Хунтаине
  доктором-СМЕРТЬ Супрун
закоренелой фаш-бандЄркеке
 завёзённой с США-Амєрики
и проводили єкспєримЄнты
нАД укро-хунто-воякакамі
и психическими больными
от Одесы-Харькова и Киева
 над щірыми українцямі...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*   
      *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Альфред Розенберг Прибалтика и Украина.
              1940-1945
 http://stihi.ru/2021/06/22/6259
ХунтаИна слУшает свою ГермАшку???
 http://stihi.ru/2021/01/24/8910
Сборник Анти-фаш стихов за ДонбАсс!!
 http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии