Радио Тысячи Белых Пальто

Перед глазами плывут вереницами
Люди с хорошими светлыми лицами,
Радио Тысячи Белых Пальто
Нас поучает: "Не так и не то!
Кто же, ей Б*гу, так кается, Ваня?!
Хватит сидеть на потёртом диване!
Ё*ни соседа, Ванька, он мент! –
В Риге и Лондоне нужен контент!
П**ди наотмашь, что было силы!
И в благодарность тебе на могилу
В Новой Стране мы положим венок
Дескать пытался, но сука не смог.."
– Белые польта играются с массами,
Были людьми, а теперь пидорасами
Стали, уехав, как водится, вмиг
И ненавидят всех тех, кто для них
Не лез с кулаками на танки и пушки.
Резвитесь, кривляйтесь, кукуйте, кукушки!
Здоровья уехавшим! Только не надо
К нам возвращаться. – Здесь вам не рады!


Рецензии