Подозреваю, что Судья подкуплен

Подозреваю, что все они такие борзые не понарошку,
Что Суд им куплен, кот облуплен, книги подсунутые нам - прах и тлен.
Обидно, Лен?
Подозреваю, что дальше (за МКАДом) для них людей нет, а с той стороны за Гринвичем.
Ну, нет - и не надо. Ни их "после дождичка в четверг", ни их после "Грома", ни после Пурги - каких-то диких сцен.
Согласна, Лен?
Чем они набивают своих кукол, что жить без них не могут... да и с ними тоже.
Да встань ты с колен, Лен!



Теперь я понимаю почему нас ободрали как липок.
Такую "Красоту"в Богородицу еще надо знать как продать за нехилое бабло, побеждающее Зло,  этому Самовлюбленному Рейхсфюреру России.


Рецензии
Татьяна, вас куда опять понесло?
Приболели?

Большаков Алексей   22.03.2023 09:28     Заявить о нарушении
Вы Пророк?
чуть Богу душу не отдала сегодня ночью
довели таки до микроинсульта
понимая, что все это не имеет ни конца ни начла - я их предала таки анафеме

Татьяна Ульянина-Васта   22.03.2023 09:34   Заявить о нарушении