На стыке стихий

Да, мы живём на стыке двух стихий
- стихии света, и стихии мрака,
где волны счастья бьются в волны страха
в сплетении витков полифоний...
Где смешаны с пространством фуги Баха.
Где каплей крови на снегу снегирь.
Где одиночество - бессилие и сила.
Где вера и безверье во плоти...

Потом
за всё приходится платить.
Пока ж, с огнём и льдом живём мы в жилах...


Рецензии