Перламутровой скрижалью

перламутровой скрижалью

на пригорке снег лежит,

косы девичьи слезами

в ручейки весну сплели,

по полям синеет небо,

греет черные поля,

и берёзки белоснежно

просыпаются от сна,

тонкой ниточкой подвязан

в лазурите горизонт,

утопает мир в прекрасье,

солнце над землёй поет.


Рецензии