То, что искал

В поисках лучшего, жизни, судьбы,
Того, кто поймёт, поддержит, полюбит,
Всегда рядом будет, спасёт от беды,
Примет как есть, простит, не осудит,

Бежишь без оглядки, сбиваешься с ног,
Уверен, там всё, чего искренне хочешь
Иметь, но пока отыскать всё не смог,
Всегда напрямик, не читая меж строчек.

Не глядя на тех, кто плечом о плечо,
Всегда поддержать и помочь успевает,
С тобой неотступно, незримо, во всём,
Спасает, и в трудный момент не бросает.

Однажды устав от такой суеты,
За поиски те, уж не будет награды,
Поймёшь – никогда одинок не был ты,
И то, что искал, оказалось так рядом…


Рецензии