Гадалка
Гадать предлагала и женщин пугала,
Гадалку себе погадать попросил,
Деньги большие за то предложил,
Деньги вернула и молча ушла,
Как от озноба дрожала она,
Я ей и слова сказать не успел,
Только в глаза глубоко посмотрел.
Не стала гадалка сегодня гадать,
Наверно, не знала, как правду сказать.
Свидетельство о публикации №123031905570