***

Находиться в тени или тень создавать
Быть компонентом или компонавать
Мимикрировать или остаться с лицом
Быть началом эпохи или может концом?

Без метаний прожить, не учитывать выбор
Тоже можно, хотя, мне видны эти "либо".


Рецензии