На дорогу смотрю

На дорогу смотрю - всюду шляпы мухоморные.
Страха нет, все лишь играми грозными кажется.
Белые крапинки - свет, и надежды просторные.
А деревья, веруя, с высот глядят стражами.
Что сильнее - красное или чистое белое?
Расскажу о стране, волшебство где - от радости.
Мысли мчатся, замерли, рвутся ввысь, в небо, смелые.
И желания разгораются от малости.
Выбирай же, красное или чистое белое.

26.01.2023

04:30 Oceнь Китайская классическая


Рецензии